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 Foie gras à l'étuvée de chou

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MessageSujet: Foie gras à l'étuvée de chou   Foie gras à l'étuvée de chou I_icon_minitimeDim 23 Déc - 20:20:46

hello hello Pour 4 personnes : 500 g de foie gras de canard - 2 échalottes - 75 g de beuure - 30 cl de liqueur de noix - 20 cerneaux de noix - 8 feuilles de chou vert - sel et poivre

Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud. Couper le foie cru en tranches de 2 cm d'épaisseur, les saler et poivrer. Faire revenir 10 cerneaux hachés et les échalottes dans 10 g de beurre. Ajouter la liqueur et donner un bouillon.
Hors du feu, incorporer 40 g de beurre en fouettant. Faire colorer les tranches de foie sur les 2 faces, dans une poêle. Les napper de sauce, avec les feuilles de choux et les cerneaux de noix. héhé
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babou
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babou


Nombre de messages : 3788
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Date d'inscription : 15/11/2007

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MessageSujet: Re: Foie gras à l'étuvée de chou   Foie gras à l'étuvée de chou I_icon_minitimeVen 28 Déc - 8:19:38

miam miam merci babeth

gros bisous
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Foie gras à l'étuvée de chou
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