Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Foie gras à l'étuvée de chou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Foie gras à l'étuvée de chou   Dim 23 Déc - 20:20:46

hello hello Pour 4 personnes : 500 g de foie gras de canard - 2 échalottes - 75 g de beuure - 30 cl de liqueur de noix - 20 cerneaux de noix - 8 feuilles de chou vert - sel et poivre

Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud. Couper le foie cru en tranches de 2 cm d'épaisseur, les saler et poivrer. Faire revenir 10 cerneaux hachés et les échalottes dans 10 g de beurre. Ajouter la liqueur et donner un bouillon.
Hors du feu, incorporer 40 g de beurre en fouettant. Faire colorer les tranches de foie sur les 2 faces, dans une poêle. Les napper de sauce, avec les feuilles de choux et les cerneaux de noix. héhé
Revenir en haut Aller en bas
babou
2
avatar

Nombre de messages : 3788
Age : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Foie gras à l'étuvée de chou   Ven 28 Déc - 8:19:38

miam miam merci babeth

gros bisous

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://letoutpourtous.forumpro.fr
 
Foie gras à l'étuvée de chou
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti d'autrûche au foie gras et girolles
» Foie gras mi-cuit au gros sel.
» Giordano-Fedora
» "Le sorbier est le salut de Thor"
» Foie de veau ou de génisse aux champignons sauce au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin salé :: Les poissons et viandes-
Sauter vers: