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 Tarte à la fondue de poireaux

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MessageSujet: Tarte à la fondue de poireaux   Mer 23 Jan - 12:13:26

• 5 oeufs,
• 4 poireaux,
• 3 carottes,
• 40 cl de crème fraîche épaisse,
• Sel et poivre,
• 100 g de Comté râpé,
• 1 pâte feuilletée.

Préparation

1.Commencez par faire chauffer de l’eau dans une marmite.
2.Lavez et coupez les poireaux et les carottes en rondelles.
3.Déposez-les dans le panier de la marmite et laissez-les cuire 7 minutes à la vapeur.
4.Versez-les ensuite dans une grande poêle avec 15 cl de crème fraîche et laissez cuire 10 minutes de plus, après les avoir salés et poivrés.
5.Dans un grand saladier, cassez les 5 oeufs et ajoutez le reste de crème fraîche, le sel, le poivre et une pincée de muscade. Mélangez le tout.
6.Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
7.Mélangez la fondue de légumes avec les oeufs et versez le tout sur la pâte.
8.Ajoutez le Comté râpé sur le dessus et placez durant 30 minutes dans votre four préchauffé à 180°c.
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babou
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Age : 42
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Tarte à la fondue de poireaux   Jeu 24 Jan - 7:49:14

miam miam tous ce qu'on aime

gros bisous

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miss luneo
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MessageSujet: Re: Tarte à la fondue de poireaux   Jeu 24 Jan - 14:22:39

Merci babeth
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MessageSujet: Re: Tarte à la fondue de poireaux   

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Tarte à la fondue de poireaux
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