Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
Voir le deal
139.99 €

 

 Tarte aux pommes et au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tarte aux pommes et au chocolat Empty
MessageSujet: Tarte aux pommes et au chocolat   Tarte aux pommes et au chocolat I_icon_minitimeDim 3 Fév - 13:09:13

perso

2 pommes
100 g de chocolat patissier au Lait
1 pâte sablée
2 œufs
100 g de cerneaux de noix
80 g de beurre mou + 40 g
100 g de sucre en poudre + 20 g

1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
2. Pelez et coupez les pommes en cubes.
3. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre (20 g).
4. Ajoutez les cubes de pommes, saupoudrez-les de sucre (20 g) et faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
5. Dans un saladier, mélangez 80 g de beurre et 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
6. Ajoutez les œufs et les cerneaux de noix mixés en poudre.
7. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson.
8. Répartissez les cubes de pommes dans le fond puis nappez-les de la crème de noix.
9. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
10. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie avec 20 g de beurre.
11. Laissez refroidir la tarte et nappez-la de chocolat

arcenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux pommes et au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte duo pommes / poires
» Fondant au chocolat et aux pommes
» Tarte croustillante au chocolat + photo
» tarte au chocolat
» Petits moelleux pommes/chocolat + photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin sucré :: Les desserts en général-
Sauter vers: