Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
rachou
4
rachou


Nombre de messages : 4586
Age : 53
Localisation : meuse 55
Date d'inscription : 18/11/2007

Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Empty
MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne   Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne I_icon_minitimeLun 24 Nov - 6:10:17

Pour 4 personne(s)


- 600 g de coquilles Saint-Jacques
- 2 gousses d'ail
- 4 échalottes
- 1/2 verre de vin blanc
- laurier,


- thym,


- sel,


- poivre du moulin


- 60 g de beurre Coupez finement les échalottes et l'ail.



Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faîtes jaunir les échalottes à feu vif.

Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l'ail, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Cuire quelques minutes à feu moyen. Les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau.

Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
Revenir en haut Aller en bas
fryssy
3



Nombre de messages : 7745
Age : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 05/12/2007

Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne Empty
MessageSujet: Re: Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne   Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne I_icon_minitimeLun 24 Nov - 11:52:08

hummm simple a faire et a point pour les fetes!

merci rachounette bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» milles feuilles de saint jacques aux poireaux
» Fondant de noix de St-Jacques
» Filet de volaille au Saint-Nectaire
» Tartelettes au Saint-nectaire et à la tomate
» Petits palets frits au Saint-Nectaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin salé :: les entrées-
Sauter vers: