Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartare de poisson au poivre rose.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tartare de poisson au poivre rose.   Lun 3 Mar - 9:17:25

beurk

Ingrédient :

400 gr de filets d’églefin ou de cabillaud frais du jour
1 jaune d’œuf
1 cuillère à café de moutarde
sel, poivre
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
quelque brins d’aneth
1cuillère à soupe de poivre rose,
quelques gouttes de tabasco.

Garniture :
4 cuillère à soupe de vinaigrette (2 cuillère à soupe d’huile + jus de 2 citron),
1 quarantaine de feuilles d’épinards, jeune et frais.

Préparation :
Passer le poisson débarrassé de toutes peau et arêtes au hachoir
Mélanger le jaune d’œuf et la moutarde.
Saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre et l’huile, bien mélanger.
Verser cette sauce sur le poisson et mélanger en ajoutant une
Cuillère à soupe de ciboulette et d’aneth hachés, le poivre rose et le tabasco.
Répartir le tartare dans des ramequins, bien tasser et mettre au frais.
D’autre part, nettoyer les épinards, les laver soigneusement et les
Etaler pour les sécher.
Garnir les assiettes de feuilles d’épinards et arroser de vinaigrette.
Démouler les tartares au milieu, servir bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
miss luneo
2
avatar

Nombre de messages : 15515
Age : 47
Localisation : sud
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Tartare de poisson au poivre rose.   Lun 3 Mar - 9:42:01

Merci mamynou !!

J'adore le poisson et je vais la tester.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tartare de poisson au poivre rose.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cadillac rose
» Poivre et Celte
» Rhino c'est rose.
» Strauss - Le Chevalier à la rose
» La Patère Rose :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin salé :: les entrées-
Sauter vers: