rachou 4
Nombre de messages : 4586 Age : 53 Localisation : meuse 55 Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Pain tout chocolat Mar 20 Mai - 13:54:48 | |
| Versez dans la cuve de votre MAP :
- 290 g d'eau,
- 20 g de sucre en poudre,
- 1,5 càc de sel fin,
- 1 cas de chocolat en poudre sucré,
- 450 g de farine (type 55 ou 45),
Faire un puit peu profond dans la farine et ajoutez-y 1,5 càc de levure déshydratée instantanée, sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient. [url=https://letoutpourtous.forumpro.fr/javascript:PopupImage('http://machine-a-pain.fr/article/image/photo0009002_L.jpg','recette du pain-mendiant')][/url]Replacez la cuve dans la machine et programmez la MAP sur « pain normal » taille 1 kg couleur claire ou moyenne. Au signal sonore, ajoutez 50g de pépites de chocolat (congelées de la veille). Une fois le programme terminé, sortez la cuve de la MAP, démoulez le pain tout chocolat et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper. CONSEIL : Sauf les pépites; tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pourquoi congeler les pépités ? C'est une astuce qui leur permet de ne pas fondre pendant la cuisson. | |
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miss luneo 2
Nombre de messages : 17081 Age : 54 Localisation : sud Date d'inscription : 27/11/2007
| Sujet: Re: Pain tout chocolat Mar 20 Mai - 14:23:56 | |
| Merci rachou je vais tester, j'adore le chocolat | |
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babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: Pain tout chocolat Jeu 22 Mai - 9:48:35 | |
| miam miam moi fan de chocolat ce pain est pour moi je prepare ma map et file le faire
gros bisous et merci | |
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| Sujet: Re: Pain tout chocolat | |
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