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 Fondue chinoise

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rachou
4
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Nombre de messages : 4586
Age : 47
Localisation : meuse 55
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Fondue chinoise   Sam 16 Aoû - 13:17:56



Recette proposée par Corinne Delaporte Une fondue, c'est toujours un moment de fête. "
Voir ses recettes

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Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn
Pour 4 personnes :
  • 150 grammes de boeuf
  • 150 grammes de blancs de poulet
  • 150 grammes de filet de porc
  • 150 grammes de brocolis
  • 150 grammes de feuille de choux vert
  • 2 gousses d'ail
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 60 ml de sauce aigre douce
  • 2 cull



    • Préparation






    1. 1 Couper les filets en fines lanières


    2. 2 Emincer les légumes.


    3. 3 Hacher l'ail et faire chauffer le bouillon de volaille avec la sauce aigre-douce, le vinaigre. Ajouter le piment si vous n'avez pas peur de manger épicé. Laisser mijoter à température moyenne.


    4. 4 Disposer le caquelon sur le réchaud et présenter soigneusement les ingrédients.


    5. 5 Pour plonger les aliments dans le bouillon, le mieux est d'utiliser les petits paniers chinois métalliques, que l'on trouve facilement dans les magasins chinois.




      j'ai testé s'est super bon love
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    Fondue chinoise
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