Nombre de messages : 226 Age : 47 Localisation : la chapelle sur erdre (44) Date d'inscription : 18/11/2007
Sujet: gluten de blé Mar 26 Aoû - 17:51:22
on peut rajouter, dans les recettes de pains et autres préparations à la map, du gluten de blé. n'en trouvant pas, il peut etre remplacer par de la fécule de pomme de terre à raison de 3 cuillères a soupe. cela permet une bonne conservation
morgane76 6
Nombre de messages : 226 Age : 47 Localisation : la chapelle sur erdre (44) Date d'inscription : 18/11/2007
Sujet: Re: gluten de blé Mar 16 Sep - 16:13:48
il y a aussi la lécithine de soja et cela marche très bien, j'ai testé et cela n'altère pas le gout du pain ou de la brioche
miss luneo 2
Nombre de messages : 17081 Age : 54 Localisation : sud Date d'inscription : 27/11/2007
Sujet: Re: gluten de blé Mar 16 Sep - 18:09:11
Morgane
merci pour cette info
morgane76 6
Nombre de messages : 226 Age : 47 Localisation : la chapelle sur erdre (44) Date d'inscription : 18/11/2007