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 Gâche vendéenne

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MessageSujet: Gâche vendéenne   Dim 18 Nov - 17:50:53

Gâche vendéenne

    300g de farine
    145g d'oeuf entier
    55g de crème fraiche épaisse
    1 sachet de levure briochin
    70g de sucre
    75g de beurre mou
    5g de sel
    10g de rhum
    10g d'eau de fleur d'oranger
    5g d'extrait de vanille liquide (moi j'ai mis du sirop de vanille)

Dans la cuve de la map mettre les oeufs, la crème fraiche, la farine et la levure, lancé le programme pate pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce que ça forme une bonne boule ferme, puis ajouter le sucre, attendre que la pate prenne tout le sucre et rajouter le beurre (ça fait une pate assez liquide)... laisser pétrir 20 minutes... avant la fin du pétrissage verser les aromes et finir le programme.
Laissez reposer 1h dans la cuve de la map, puis sortir le paton (verser le paton plutot car c'est assez liquide comme j'ai dit) dans un saladier puis laissez monter pendant 1h (moi je l'avais oublié je l'es laissé au moins 3h), puis mettre le saladier au frigo pour tout la nuit.
Le lendemain, séparé votre paton en trois et tresser, faite lever 4h a température ambiante, puis enfourner à four chaud th7 pendant 30 minutes. (moi je l'es oublié 5 minutes de trop du coup un peu trop bronzé, mais délicieuse) :bien:

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babou
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Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Gâche vendéenne   Lun 19 Nov - 9:25:21

merci pour cette belle gâche bien bronzée

gros bisous et merci du partage
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juandefanfan
6
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MessageSujet: Re: Gâche vendéenne   Lun 19 Nov - 10:46:19

Merci Sandrine
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MessageSujet: Re: Gâche vendéenne   

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Gâche vendéenne
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