Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée
250 g de saumon
3 courgettes
3 œufs
20 cl de crème fraîche
15 cl de lait
50 g de farine
Sel
Fromage râpé pour la décoration
Préparation
1 Bien laver les courgettes sans les éplucher. Les essuyer et les râper dans une grande poêle. Saler légèrement. Les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles contenaient se soit évaporé.
2 Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le mélange lait, crème fraîche, puis la farine.
3 Couper en morceau le saumon et l'ajouter aux courgettes.
4 Préchauffer le four à 200°C.
5 Mettre la pâte brisée dans le plat, verser le mélange courgettes-saumon et ensuite la préparation œufs/crème/lait/farine.
Recouvrir le tout de fromage râpé.
6 Faite-cuire 30 minutes à 200°C.