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 Brioche

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MessageSujet: Brioche   Dim 18 Nov - 17:51:42

Brioche
4 oeufs
130g de beurre
370g de farine
4 cs de sucre
1 cc de sel
2 sachets de levure Briochin
Par contre faite gaffe lors de la cuisson, elle lève beaucoup et je suis obligé de relever un peu le capot de la map sinon ça touche.

Cuite au four :
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babou
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 19 Nov - 9:26:06

magnifique

gros bisous et merci sandrine
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juandefanfan
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 19 Nov - 10:48:12

En tranches avec de la confiture de fraise...... héhéhé
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 19 Nov - 10:49:26

ou de framboise héhéhé
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MessageSujet: Re: Brioche   Mar 20 Nov - 20:01:05

Eh ben, elle a l'air bien bonne ta brioche.
As-tu déjà essayé de la faire avec des raisins secs dedans, ça serait sans doute aussi très bon.
En tout cas ta brioche me donne l'eau à la bouche héhéhé
bravo et merci de partager avec nous cette recette.
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MessageSujet: Re: Brioche   Mar 20 Nov - 20:07:56

non je n'ai jamais mis de raisin dedans, mais des pépites de chocolat oui et c'est un délice héhéhé
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Caramel
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MessageSujet: Re: Brioche   Jeu 29 Nov - 15:02:51

ciao Bonjour,

ici c'est Caramel, moi j'aie fait une brioche en voulant mettre des pépites et elles ont fondus dans la brioche.

Je n'aie pas réésayer. Il faut dire que je ne suis pas une pro pour la brioche je ne compte même pas combien j'en est raté.

Une cliente ma conseiller de la faire avec la farine de chez GAMM VERT et bien elle est délicieuse et inratable.

Je vais éssayer la tienne pour voire je te tiens au courrant, merci.

Bisous Caramel hello
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MessageSujet: Re: Brioche   Jeu 29 Nov - 15:17:41

il est vrai que moi aussi une brioche en map avec des pépites de chocolat ça a fondu a tout les coup... moi je fait ma cuisson au four maintenant donc j'incorpore les pépites au moment du façonnage de la brioche... sinon j'ai jamais essayé mais certaines mappeuses conseille de mettre les pépites de chocolat au congélateur et direct hop dans la map au bip... si tu essaye dit moi des nouvelles ciao
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MessageSujet: Re: Brioche   Jeu 29 Nov - 15:58:19

moi je suis pas une pro de la brioche ! mais ........... je pense qu'il faut mettre tes pépites au deuxième bip bip de ta MAP

de cette façon en principe elles fondent pas

enfin il me semble ....... pense

je vais essayer très vite et je vous dirai !
voilà un nouveau défi a relever héhé
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sénevé
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MessageSujet: Re: Brioche   Jeu 29 Nov - 16:16:27

J'incorpore les pépites congelées la veille au premier bip et elles ne fondent pas !
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juandefanfan
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MessageSujet: Re: Brioche   Jeu 29 Nov - 17:00:42

Essayez de mettre dans la pâte des graines de pommes de pin, vous verrez si c'est bon, c'est très parfumé et en plus ça rend les dents blanches sourire
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babou
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MessageSujet: Re: Brioche   Ven 30 Nov - 11:30:12

je confirmee pour ne pas que les pepittes fondent
il faut mettre les pepittes de chocolat dans le congel et les mettre au bip dans la map

gros bisous

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rachou
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MessageSujet: Re: Brioche   Dim 20 Jan - 16:02:25

hello sandrine voilà j'ai fait ta recette qui super bonne ,voilà la photo de la brioche

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relilola
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MessageSujet: Re: Brioche   Dim 20 Jan - 18:27:11

Merci pour l'astuce des pépites de chocolat, moi aussi il m'est arrivé qu'elles fondent et se mélangent .Du coup, je n'ai jamais refait de brioche après cet essai.
Mais là, je crois que je vais recommencer!
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morgane76
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 21 Jan - 8:40:06

si elle gonfle de trop pourquoi ne pas mettre un seul sachet de levure
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miss luneo
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 21 Jan - 8:48:05

Superbe Rachou bravo
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rachou
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MessageSujet: Re: Brioche   Lun 21 Jan - 10:27:30

hello merci miss luneo
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Caramel
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MessageSujet: Re: Brioche   Mer 23 Jan - 17:16:55

bravo

Bon merci du conseil je vais essayé et je vous tiens au courrant, je vais mettre mes pépites au congel ce soir et je la fait demain.

Dit Sandrine ta brioche d'après la photo tu la pas cuit dans ta MAP ??

Parce que sinon dans la MAP il faut qu'un sachet de levure.


héhé qui va la réussir !!!

BIZZZZZZZZZ A BIENTÖT
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babou
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MessageSujet: Re: Brioche   Mer 23 Jan - 18:27:19

oui c'est vrai qu'un seul sachet de levure devrait etre assez

gros bisous je vias en refaire une cette semaine

gros bisous

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MessageSujet: Re: Brioche   Dim 27 Jan - 16:05:06

morgane76 a écrit:
si elle gonfle de trop pourquoi ne pas mettre un seul sachet de levure

lol! parce que c'était une recette que j'avais trouvé qui était donc comme ça et comme je la trouvais délicieuse je me suis pas aventuré a la modifier... trop peur d'une cata et qu'elle monte pas assez !!! et a vrai dire je pense qu'avec deux sachet ça doit la faire plus aéré pense

si vous tenté avec 1 tenez moi au courant :sun:

et non caramel je l'es faite au four celle là en photo, mais déjà faite en map... le haut de la brioche était resté collé au capot lol!
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