Voici la recette
J'ai mis dans la MAP
-100ml de lait
-100 gr de beurre
-2 oeufs battus
-400 g de farine
-50g de sucre dans un coin
-1/2 cc de sel dans un autre coin
-1 sachet de levure briochin
Programme pâte
A l'issu de celui-ci après la levée j'ai sorti mon paton, j'en ai pris un petit bout que j'ai étalé (3mm) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manqué. J'ai étalé le reste de pâte en un grand rectangle (5mm), tartiné de crème pâtissière, puis éparpillé de pépites de chocolat noir . J'ai enroulé de tout comme un boudin, découpé des morceaux que j'ai disposé sur le fond sans les serrer trop. Répos 1 petite heure et au four 180° une demie-heure environ.
et voilà le résultat :
et modification faite par morgane76voici le miens mais avec des modifs, j'ai mis des raisins car je n'ai pas trouvé de pépites et comme j'ai oublié de faire la crème patissière, j'ai mis du beurre et du sucre avant de mettre les raisins