Invité Invité
| Sujet: Cake charcutier Dim 18 Nov - 19:05:13 | |
| Cake charcutier 150g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100g de gruyère râpé 10cl d'huile de noix 10cl de lait 150g de lardons 100g de saucisson sec sel et poivre Préchauffez le four à 180° th6. Dansune pôele, faites revenir les lardons. dans un premier plat, mélangez la levure à la farine. Battez les oeufs entiers, l'huile, le lait dans un second récipient. Salez et poivrez cette préparation et incorporez la à la farine. Après avoir coupé le saucisson sec, ajoutez le avec les lardons, le gruyère râpé à la préparation. Mélangez bien. Versez le tout dans un moule à cake beurré. Faites cuire au four 40 minutes. |
|
babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| |