Versez dans la cuve :
1 oeufs battu,
100 g de lait a température ambiante,
3 cas de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g d'écorse d'oranges confits finrment hachées,
50 g de jus de citron vert,
200 g d'amande en poudre
125 g de raisin de Corinthe,
1 cac de sel fin,
1 cac de rhum,
1 pointe de couteau de canelle,
250 g de beurre ramolli,
Recouvrir tout les ingrédients avec :
500 g de farine (type 55 ou 45),
Faire un puits peu profond et ajoutez-y 2 cac de levure déshydratée instantanée ( ou 40 g de levure fraîche de boulanger) sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.
Programmez la machine sur "pain normal" (Option : taille 1,250 kg )couleur moyenne ou foncée.
Une fois cuit, sortez la cuve de la map, démoulez et laissez-le refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de le couper.
Il se garde bien dans un sasc a congélation pendant 3 à 4 jours.