Ingrédients :
Pâte
1 pâte brisée ou feuilletée
Garniture
1dl de lait
80g de noix de coco râpée
125g de sucre
2 oeufs
1 petit verre de rhum
60g de sucre
4-5 bananes
Recette :
1. Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°)
2. Etendre la pâte sur un moule à tarte et la percée à l'aide d'une fourchette
3. Faites la cuire à blanc 15mn
4. Battez les oeufs, puis rajoutez la noix de coco et le sucre
5. Faites bouillir le lait et rajoutez-le peu à peu au mélange
6. Portez à ébullition pour faire épaissir
7. Hors du feu, rajoutez 1 verre de rhum
8. Versez le mélange sur la pâte et garnissez de rondelles de bananes
9. Faites cuire 10mn au four thermostat 6 - 7 (180°-200°)
Vous pouvez également verser sur la tarte chaude 1 petit verre de rhum et faire flamber