Pour votre marché:
-200 gr de framboises mixées
-60 gr de sucre
-3 feuilles de gélatine
-200 gr de Chantilly
-1/4 de jus de cireon
Je mets mon tablier:
*Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
*Mettre le sucre , le jus de citron, les framboises mixées sur le feu, faire fondre.
*Ajouter le gélatine essorée, la laisser fondre.
*Laisser un peu refroidir.
*Ajouter la Chantilly ( crème liquide montée en Chantilly)
*Disposer dans des verrines.
Le miroir de framboises:
-100 gr de coulis de framboises
-Le jus d'un 1/2 citron vert
-3 càs de sucre
-1 1/2 feuille de gélatine
*Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
*Chauffer le coulis avec le sucre et le jus de citron.
*Y ajouter la gélatine essorée.
*Bien fouetter.
*Disposer sur les verrines et y incruster des groseilles et une framboise.
*Dresser sur les plateaux et dans chaque cuillère , y mettre une framboise fraîche!
Bon appétit et bon dimanche!!!!!