Soizic 6
Nombre de messages : 3257 Localisation : Dans un coin de ciel bleu... Date d'inscription : 20/11/2007
| Sujet: Spécial fin d'année... Mar 4 Déc - 13:42:11 | |
| . Foie gras poêlé, betterave et pistaches
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 minutes
Découpez en tout petits dés une betterave cuite et pelée. Mélangez-la avec 2 cuillerée à soupe d'huile de noisette, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérés, salez. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées, hachées. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer 12 petites escaloppes de foie gras cru ( 10 x 3 ) 1 minute sur chaque face. Egouttez sur du papier absorbant. Salez à la fleur de sel. Disposez-les sur 4 petites assiettes, avec la préparation à la betterave. Accompagnez de pain grillé...
DE-LI-CIEUX !!!
. | |
|
babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: Spécial fin d'année... Mar 4 Déc - 14:21:45 | |
| miam miam ta recette me plait bien et sera vite sur ma table gros bisous | |
|