Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

 

 Spécial fin d'année...

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Soizic
6
Soizic


Nombre de messages : 3257
Localisation : Dans un coin de ciel bleu...
Date d'inscription : 20/11/2007

Spécial fin d'année... Empty
MessageSujet: Spécial fin d'année...   Spécial fin d'année... I_icon_minitimeMar 4 Déc - 13:42:11

.


Foie gras poêlé, betterave et pistaches

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes

Découpez en tout petits dés une betterave cuite et pelée.
Mélangez-la avec 2 cuillerée à soupe d'huile de noisette, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérés, salez.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées, hachées.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites dorer 12 petites escaloppes de foie gras cru ( 10 x 3 ) 1 minute sur chaque face.
Egouttez sur du papier absorbant.
Salez à la fleur de sel.
Disposez-les sur 4 petites assiettes, avec la préparation à la betterave.
Accompagnez de pain grillé...

DE-LI-CIEUX !!!


.
Revenir en haut Aller en bas
http://lagazettedesoizic.boosterforum.com
babou
2
babou


Nombre de messages : 3788
Age : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

Spécial fin d'année... Empty
MessageSujet: Re: Spécial fin d'année...   Spécial fin d'année... I_icon_minitimeMar 4 Déc - 14:21:45

miam miam bravo bravo ta recette me plait bien et sera vite sur ma table

gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
https://letoutpourtous.forumpro.fr
 
Spécial fin d'année...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spécial fin d'année...
» Escalopes de saumon poêlées (spécial diabetique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin salé :: Les poissons et viandes-
Sauter vers: