https://servimg.com/view/12669420/155600 gr de blancs de poulets découpés en fines
lanières (1 cm par 3 cm)
1 cuillère doseuse de fécule
sel, poivre
2
cuillères doseuse d'huile isio 4
1/2 cuillère doseuse de gingembre
1/2
cuillère de curry doux
250 g d'ananas en boite en dés
2 cuillère
doseuse de sauce de soja
1 verre et demi d'eau
2 cuillère doseuse
de jus d'ananas
Dans un saladier, enrobez les lanières de poulet
dans un mélange de fécule
sel, poivre.
Mettez-les dans actifry,
versez l'huile isio 4 et laissez cuire 5 mn (moi j'ai mis 10 mn car ça
ne me semblait pas assez cuit) .
Arrêtez Actifry, ajoutez le
gingembre, le curry et l'ananas, mélangez et laissez macérer 5 mn.
Puis
allongez avec la sauce de soja et l'eau.
Rajoutez 1 càs de
fécule délayée dans le jus d'ananas.
remettez à cuire 5 mn (j'ai
mis 10 mn) servez avec un riz basmati parfumé.