Courgettes farcies au saumon
Pour 4 personnes -
Ingrédients :
-2 courgettes (environ 500 g)
-2 cubes de bouillon de volaille Maggi
-400 g de filet de saumon
-1 boule de mozzarella (environ 130 g)
-1 tomate
-1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
-Une noix de beurre pour le plat
-sel, poivre.
- Préchauffez votre four Th7 (220 °C).
- Lavez les courgettes et la tomate.
- Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les.
- Coupez la tomate, le saumon et la mozzarella en cubes.
- Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites revenir les dés de tomate et de saumon. Ajoutez les cubes de bouillon de volaille. Poivrez, mélangez. Laissez cuire 3 à 4 minutes.
- Disposez les courgettes dans le plat beurré. Garnissez-les avec la préparation à base de saumon. Répartissez les dés de mozzarella sur les courgettes garnies et placez le plat dans votre four. Laissez cuire 15 minutes environ.