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 Quiche aux fruits de mer

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AuteurMessage
rachou
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rachou


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Date d'inscription : 18/11/2007

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MessageSujet: Quiche aux fruits de mer   Quiche aux fruits de mer I_icon_minitimeDim 19 Sep - 11:50:02

Quiche aux fruits de mer




INGRÉDIENTS

beurre
pâte brisée
5 oeufs
25 cl de crème fraîche
3 c. à soupe de persil ciselé
3 échalotes
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de fruits de mer surgelés

RECETTE Quiche aux fruits de mer

Préchauffez le four à th. 7/210°.
Beurrez un moule à tarte et déposez une pâte brisée préalablement piquée à l’aide d’une fourchette.
Fouettez 3 œufs et 2 jaunes, 25 cl de crème fraîche.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade et 3 c. à soupe de persil ciselé (et/ou de ciboulette). Epluchez et émincez 3 échalotes (ou ajoutez 5 c. à soupe d’échalotes surgelées).
Faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez 500 g de fruits de mer surgelés préalablement dégelés.
Faites sauter le tout 2 mn à feu vif.
Déposez les fruits de mer sur le fond de tarte.
Versez le mélange aux oeufs et faites cuire au four 5 mn.
Baissez la température à th. 6/180° et poursuivez la cuisson 25 mn environ jusqu’à ce que la quiche soit dorée.
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Quiche aux fruits de mer
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