Soizic 6
Nombre de messages : 3257 Localisation : Dans un coin de ciel bleu... Date d'inscription : 20/11/2007
| Sujet: Pâte à Pizza en MAP, garnie aux lardons et fromage de chèvre... Jeu 14 Oct - 3:42:52 | |
| . PATE A PIZZA EN MAP, GARNIE AUX LARDONS ET FROMAGE DE CHEVRE.
Ingrédients ( pour une grande pizza de 32 cm de diamètre ): 200 ml d'eau 3 c à s d'huile d'olive 8 gouttes d'huile essentielle " GARRIGUE " ( en vente sur " Délice et sens " ) 2 c à c de sel 350 g de farine t55 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
PREPARATION :
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué, programme pâte. Le programme terminé, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Laissez reposer une nouvelle fois 40 minutes environ, si vous aimez qu'elle soit bien épaisse sur une plaque allant au four. Etalez un peu de sauce tomate spéciale pizza, ajoutez du gruyère râpé, des lardons et du fromage de chèvre... Enfournez à four chaud à 210°C pendant 20 minutes environ. Cette pâte à pizza est délicieuse avec son goût d'huile essentielle " garrigue " ça change de l'ordinaire... Une bonne pizza maison y a rien de mieux pour se régaler !!!
. | |
|
juandefanfan 6
Nombre de messages : 21681 Age : 26 Localisation : Del otro lado Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Re: Pâte à Pizza en MAP, garnie aux lardons et fromage de chèvre... Jeu 14 Oct - 3:52:28 | |
| 5:42 !!! Serais-tu tombée du lit ? Intrigante ton histoire Tu nous raconteras. Ah cette pâte au goût d'huiles essentielles.....Tout un poème. Chez nous les huiles essentielles servent contre les maladies de la peau, et sincérement elles sont très efficaces. Merci pour la recette que je montrerai à fanfan dès qu'elle se lève car en ce moment elle doit être dans ses rêves. | |
|