Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

 

 Crème renversée au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Crème renversée au chocolat Empty
MessageSujet: Crème renversée au chocolat   Crème renversée au chocolat I_icon_minitimeDim 18 Nov - 20:14:42

Crème renversée au chocolat

    1L de lait
    4 œufs + 4 jaunes
    200g de chocolat à croquer
    1 paquet de sucre vanillé
    100 g de sucre
    50 cl de crème anglaise

Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé. Préchauffez le four à th. 6-180° C. Faites ramollir le chocolat avec un peu d'eau quelques minutes à four doux. Remuez aussitôt sans le laisser cuire. Versez le lait dans les œufs battus et délayez avec soin, puis incorporez le sucre peu à peu. Transvasez la préparation dans un moule à travers une passoire fine. Placez au four au bain-marie et laissez cuire 1 heure sans bouillir. Vérifiez la cuisson à la lame de couteau. Laissez refroidir, puis placez 6 heures au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
babou
2
babou


Nombre de messages : 3788
Age : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

Crème renversée au chocolat Empty
MessageSujet: Re: Crème renversée au chocolat   Crème renversée au chocolat I_icon_minitimeJeu 22 Nov - 20:17:20

merci merci pour ce delice

gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
https://letoutpourtous.forumpro.fr
 
Crème renversée au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette gateau chocolat au lait, nappe chocolat blanc
» Crème MIK-MAK
» Crème de chou-fleur
» Crème brûlée au foie gras
» Tarte aux abricots et à la crème de noisette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin sucré :: Les desserts en général-
Sauter vers: