Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crème renversée au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Crème renversée au chocolat   Dim 18 Nov - 20:14:42

Crème renversée au chocolat

    1L de lait
    4 œufs + 4 jaunes
    200g de chocolat à croquer
    1 paquet de sucre vanillé
    100 g de sucre
    50 cl de crème anglaise

Portez le lait à ébullition avec le sucre vanillé. Préchauffez le four à th. 6-180° C. Faites ramollir le chocolat avec un peu d'eau quelques minutes à four doux. Remuez aussitôt sans le laisser cuire. Versez le lait dans les œufs battus et délayez avec soin, puis incorporez le sucre peu à peu. Transvasez la préparation dans un moule à travers une passoire fine. Placez au four au bain-marie et laissez cuire 1 heure sans bouillir. Vérifiez la cuisson à la lame de couteau. Laissez refroidir, puis placez 6 heures au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
babou
2
avatar

Nombre de messages : 3788
Age : 42
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Crème renversée au chocolat   Jeu 22 Nov - 20:17:20

merci merci pour ce delice

gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://letoutpourtous.forumpro.fr
 
Crème renversée au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truffes au chocolat
» Bûche marron chocolat framboise
» Crème mousseuse chocolat café
» Un oeuf de Pâques en chocolat...
» Carpaccio de fruits sauce chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin sucré :: Les desserts en général-
Sauter vers: