Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Poulet au Whisky

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
zwartepiet
6
zwartepiet


Nombre de messages : 453
Age : 73
Localisation : Belgique Picarde
Date d'inscription : 18/11/2007

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Poulet au Whisky   Poulet au Whisky I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 3:30:15

La Recette du Poulet au Whisky
Acheter un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four température moyenne (220°) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du boulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure .... un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, ......,

mettre le noulet dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 5 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet ,.. non de visky.
Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
.........................................


Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le
bordel que vous avez mis dans la cuisine.


Bon appétit !

mdr mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
rachou
4
rachou


Nombre de messages : 4586
Age : 53
Localisation : meuse 55
Date d'inscription : 18/11/2007

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky   Poulet au Whisky I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 6:40:05

hello zwartepiet

super ta recette on va la testé je te dis pas comment moufils est moi on sera mdr mdr
Revenir en haut Aller en bas
babou
2
babou


Nombre de messages : 3788
Age : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky   Poulet au Whisky I_icon_minitimeVen 28 Déc - 8:20:55

mdr mdr excellent merci zwart genial
Revenir en haut Aller en bas
https://letoutpourtous.forumpro.fr
Contenu sponsorisé





Poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Poulet au Whisky   Poulet au Whisky I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au Whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet à l'ananas
» Poulet au riesling
» Poulet de Noël...
» Poulet Massalé...
» Fricassée de poulet aux pêches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: Le coin salé :: Les poissons et viandes-
Sauter vers: