Bonjour!
Voici une petite recette de muffin salé que je vous recommande! c'est à tomber! la texture est souple et mousseuse et le melange du parmesan et du thym est excellent!
J'en fait régulierement quand je fais une invitation et que je veux faire une assiette composée, ça fait trés sympa de mettre aussi un petit muffin!
MUFFINS PARMESAN ET THYM
Pour 6 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
-115 g de farine
-2 cuillères à café de levure chimique
-50 g de parmesan
-1 pincée de sel
-1 œuf
-1 yaourt nature
-1 cuillère à soupe d’huile
-1/2 cuillère à café de thym
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan et le sel.
Dans un autre saladier, battez l’œuf avec le yaourt
et rajoutez l’huile et le thym.
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Enfournez 20 mn.
Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule avant de démouler.
A déguster tiède ou froid.