Une petite recette qui plait aux petits et aux grands!
BRIOCHE ESCARGOTS AU CHOC
Ingrédients:
-130 ml de lait
- 1 oeuf battu en omelette
- 1 petite cc de sel
- 30 g de sucre
- 40 g de beurre
- 350 g de farine T45
- 1 cc de levure sèche de boulanger
Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la MAP.
Lancez le programme "pâte".
Sortez le pâton à la fin du programme et étalez-le en rectangle.
Mélangez 20 g de beurre fondu et 20 g de sucre
et badigeonnez la pâte.
Parsemez 100g de pépites de chocolat.
Roulez la pâte en boudin et découpez des tronçons
de 3-4 cm environ de large.
Posez-les dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé
et laissez lever 45 min dans un endroit tiède.
( Faites chauffer le four au min, éteingnez-le et mettez
la pâte à brioche à lever).
Faites préchauffer le four à 180° (Th.6)
Enfournez la brioche et laissez cuire 20 min
(couvrez d'un papier aluminium si la brioche dore trop vite).
Mélangez 1 c.s. de sucre et 1 c.s. d'eau et faites bouillir 2 min.
A la sortie du four, badigeonner la brioche avec le sirop obtenu.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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