- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 2 oeuf(s)
- 1/2 tasse sucre en poudre
- 0,5 cuillère(s) à café de kirsch
- 3 tasses farine de blé
- verre(s) de vin blanc
- huile de maïs
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et d'une teinte citron.
Incorporez petit à petit le beurre liquide au vin et au kirsch.
Ajoutez progressivement la farine.
Chauffez l'huile de maïs dans une friteuse (elle ne doit pas dépasser en quantité le 1/3 de la hauteur de la friteuse).
Avec les doigts trempés dans de la farine prenez de la pâte en petites quantités.
Etendez celle-ci pour former une fine crêpe. Faites-la frire dans l'huile de maïs jusqu'à coloration brune.
Retournez la crêpe de l'autre côté pour bien terminer la cuisson.
Egouttez sur papier absorbant.
Servez avec un thé au jasmin.
s'est un tres bon amie qui est cuisto qui revient de chine qui me la donnée est fait goutée je peux dire s'est bon .