Ingrédients :
1/2
yaourt d'huile d'arachide
2 pots de
yaourt de sucre
3 pots de
yaourt de farine
1
yaourt nature
1 pincée de sel
1 tablette de
chocolat crunch
3
oeufs 1/2 paquet de levure
Recette :Préchauffez le four à 180°C (th6/7).
Dans un saladier, versez le
yaourt nature, incorporez les
oeufs, et les 2 pots de
yaourt de sucre. Mélangez le tout.
Ajoutez la pincée et les 3 pots de farine. Mélangez à nouveau pour obtenir une
pâte homogène.
Dans une casserole, mettez un peu d'eau et faites fondre la tablette de
chocolat crunch.
Versez le
chocolat à la préparation puis mélangez.
Ajoutez la levure. Beurrez le moule et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Conseils :Possibilité de décorer le gâteau de fraises Tagada ou smarties.
Boisson conseillée : eau, chocolat chaud, jus d'orange
vu sur
au fémin.com