- 2 c.s. Beurre.
- 310 ml Lait écrémé
- 265 g Farine blanche (T55)
- 265 g Farine de seigle complète
- 1 c.c. Sucre
- 1 c.c. Sel
- 1 c.s. Coriandre moulue
- 7 g Levure de boulanger en grains
c.c. : cuillère à
café ; c.s. : cuillère à soupe
Accédez au tableau de convertion PROGRAMME : Complet
RECETTE : Possibilité de mettre un programme Normal ou Français.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste :
elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).