Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
rachou
4
rachou


Nombre de messages : 4586
Age : 53
Localisation : meuse 55
Date d'inscription : 18/11/2007

Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g) Empty
MessageSujet: Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g)   Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g) I_icon_minitimeMer 21 Mai - 14:52:59

LISTE DES INGREDIENTS :

  • 315 ml Eau
  • 2 c.c. Sel
  • 2 c.s. Sirop d'érable
  • 2 c.s. Lait en poudre
  • 525 g Farine blanche (T55)
  • 3.5 c.s. Huile
  • 7 g Levure de boulanger en grains
  • 63 g Flocons d'avoine
c.c. : cuillère à café ; c.s. : cuillère à soupe Accédez au tableau de convertion


PROGRAMME : Normal


RECETTE :
Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g) Normal_def_5 Placez les ingrédients dans la cuve suivant les recommandations de votre machine. Suivant le niveau d'incorporation des flocons d'avoine vous pouvez les rajouter soit au début soit au bip sonore pendant le pétrissage.

1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation

2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le pain soit prêt

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...

vous n'avez plus qu'à déguster votre pain

conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement une à deux heures).
Revenir en haut Aller en bas
babou
2
babou


Nombre de messages : 3788
Age : 49
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g) Empty
MessageSujet: Re: Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g)   Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g) I_icon_minitimeJeu 22 Mai - 9:48:01

merci rachou

gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
https://letoutpourtous.forumpro.fr
 
Pain au Sirop d'Erable et aux flocons d'avoine (750 g)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain au lait
» Pain de maïs
» PAIN BIS par lou
» pain au son de blé
» pain au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le New pour tous le forum convivial et ouvert à tous :: LA CUISINE :: le Coin machine a pain :: recette de pains-
Sauter vers: