LISTE DES INGREDIENTS :
- 315 ml Eau
- 2 c.c. Sel
- 2 c.s. Sirop d'érable
- 2 c.s. Lait en poudre
- 525 g Farine blanche (T55)
- 3.5 c.s. Huile
- 7 g Levure de boulanger en grains
- 63 g Flocons d'avoine
c.c. : cuillère à
café ; c.s. : cuillère à soupe
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RECETTE : Placez les ingrédients dans la cuve suivant les recommandations de votre machine. Suivant le niveau d'incorporation des flocons d'avoine vous pouvez les rajouter soit au début soit au bip sonore pendant le pétrissage.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à
pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2 - programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de
cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil : le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la
cuisson (idéalement une à deux heures).