voici un pain de mie que je n'arrête pas de faire tellement on l'adore
Pain de mie avec du miel
175 gr de lait
175 gr d'eau
1 cuil à café de sel
500 gr de farine type 55
1 sachet de levure déshydratée
3 cuil à soupe de miel liquide
50 gr de beurre coupé en petits morceaux
Mettre les ingrédients dans le moule suivant l'ordre donné.
Programmer sur pain normal ou pain sucré 1L.
Rajouter de la farine si besoin au 1er pétrissage.
Au bip, rajouter éventuellement 100 gr de raisins secs, d'abricots secs émincés, de dattes émincées, etc.
j'ai remplacé pour essai les 175g d'eau par 175g de lait et j'ai ajouté de l'extrait de vanille, il est succulent
moi je ne mets pas les raisins au bip mais en même temps que les autres ingrédients sinon à la cuisson, il y en a qui brule.
j'avais oublie, je mets aussi le miel près le lait