Pain à l’ail et à l’huile d’olive
Un pain assez relevé qui accompagnera fort bien entrées et poissons grillés.
Programme « pain blanc » « basic »ou « pain français »
PAIN DE 750g
* 250ml d’eau
* size=12]350g farine de blé T65[/size]
* 100g de farine d’épeautre T70
* 2.5 c. c de levain déshydraté
* 1.5 c. c. de sel
* 3 c. s.d’huile d’olive
* 1 c. c. de sucre
* 3 gousses d’ail hachées
* 1 c. c. de jus de citron
PAIN DE 1 Kg
* 340ml d’eau
* 470g farine de blé T65
* 130g de farine d’épeautre T70
* 3.5 c. c de levain déshydraté
* 2 c. c. de sel
* 4 c. s.d’huile d’olive
* 1 c. c. de sucre
* 4 gousses d’ail hachées
* 1 c. c. de jus de citron