Ingrédients :
1 pâte feuilletée toute prête
4 grosses courgettes
4 oeufs
1 pot de crème de 25cl
1 bûche de chèvre entière
sel
poivre
4 cuil. à soupe d'huile d ' olive
Recette :
1-Eplucher les courgettes, les couper en deux et les épépiner en incisant chaque côté et en creusant à l ' aide d'une cuillère.
2-Dans une sauteuse(ou poêle), mettre l'huile d'olive à laquelle on ajoutera les courgettes coupées en fines demi-tranches. Faire revenir les courgettes une dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
3-Pendant ce temps, dans une jatte, mélanger 4 oeufs entiers, bien fouetter et ajouter le pot de crème. Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble homogène. Ajouter un peu de sel et de poivre.
4-Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte , la piquer à l'aide d'une fourchette et disposer des petites tranches de bûche de chèvre sur toute la surface.
5-Verser et répartir les courgettes cuites sur l ' ensemble du fromage , ajouter enfin en le répartissant bien le mélange oeufs/crème.
6-Mettre au four à 220°C...laisser cuire entre 30 et 40 minutes...c'est prêt!!!
Bon appétit!