Pour votre marché:
-400 gr de Philadelphia nature
-100 gr se sucre semoule
-1dl de crème fraîche
-5cl de liqueur de pommes ou de Calvados
-4 feuilles de gélatine
Pour la garniture:
-4 dl de jus de pommes
-4 feuilles de gélatine
-4 pommes KANZI
-menthe fraîche
Pour les boudoirs en pain d'épices:
-4 tranches de pain d'épices
-40 gr de beurre
-100 gr de cassonade brune
Préparation:
*Chauffer la liqueur de pommes ou le Calvados avec la crème.
*Faire dissoudre la gélatine dans de l'eau froide.
*L'ajouter au sirop
*Incoroporer le Philadelphia.
*Bien fouetter.
*Verser dans de jolis moules et mettre au frais.
*Découper les pommes en tranches fines et les chauffer dans le jus de pommes.
*Faire tremper la gélatine.
*L'ajouter aux pommes en fines tranches et au jus de pommes chauffés
*Verser dans des moules différents des premiers.
*Faire durcir dans le frigo
*J'y ai ajouté de la menthe ciselée.
Pour le pain d'épices en boudoirs:
*Enduire le pain d'épices de beurre
*Saupoudrer de cassonade.
*Faire griller dans votre four.
Présentation:
*Servir la gélatine de pommes avec par-dessus votre cheesecake.
*Terminer par une languette de pain d'épices croquant.
Bon appétit et bon week-end!!!!
Source: Le Chef Stefaan Daeninck