.
BŒUF EN CUBES AUX TOMATES Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn • Cuisson : 1 h
INGRÉDIENTS :
1 cuillère à soupe d'huile,
1 cuillère à soupe de beurre,
450 g de bœuf en cubes,
4 dl de potage aux tomates,
400 g de tomates,
100 g de céleri haché,
200 g de champignons de Paris,
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre,
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire,
2 cuillères à café de cassonade,
3 cuillères à soupe de vinaigre,
Sel et poivre.
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 175°C.
Dans un grand poêlon, faites chauffer l'huile et fondre le beurre.
Faites saisir le bœuf en cubes.
Retirez du poêlon et réservez dans une casserole allant au four.
Dégraissez et ajoutez les autres ingrédients.
Amenez à ébullition.
Versez sur le bœuf en cubes et faites cuire au four 1 h.
.