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 Lotte aux mousserons

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MessageSujet: Lotte aux mousserons   Dim 23 Déc - 20:42:32

Pour 4 personnes : 4 escalopes de lotte - 600 g de mousserons - 1 petite échalotte - 120 g de beurre - 2 c. à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.

Nettoyer les mousserons. Chauffer 20 g de beurre et l'huile dans la poêle.

Faire revenir la lotte pendant 2 min, ajouter l'échalotte, les mousserons, saler, poivrer et laisser cuire 3 min.

A l'aide d'un écumoire, retirer la lotte, champignons et réserver au chaud. Faites réduire le jus de moitié et, hors du feu, incorporer 100 g de beurre.

Napper la lotte et les mousserons de cette sauce et servir aussitôt.
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babou
2
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Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Lotte aux mousserons   Ven 28 Déc - 8:16:28

merci et gros bisous babeth

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Lotte aux mousserons
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