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 Bars en croûte de sel

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AuteurMessage
calypso
7
calypso


Nombre de messages : 2075
Age : 58
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 08/12/2007

Bars en croûte de sel Empty
MessageSujet: Bars en croûte de sel   Bars en croûte de sel I_icon_minitimeMar 25 Déc - 10:53:47

Marché pour 4 personnes
4 petits bars
1 bouquet de persil
2 bottes de ciboulette
Gros sel

Séchez bien les bars. Rincez, séchez le persil et la ciboulette.
Répartissez ces herbes à l’intérieur de chaque poisson.
Versez 1 kg de gros sel dans un grand plat.
Déposez les bars. Recouvrez-les entièrement de gros sel. Tassez bien, humidifiez légèrement.
Cuisez au four à 210 °C pendant 25 minutes.
Servez dans le plat. Cassez la croûte de sel et dégagez chaque poisson.

Préparez le plat à l’avance. Cuisez-le au dernier moment. Parsemez des paillettes sur la croûte de sel
au moment de servir. Servez avec des pommes de terre vapeur et un beurre citronné.
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Bars en croûte de sel
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