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 Tartelettes au Saint-nectaire et à la tomate

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MessageSujet: Tartelettes au Saint-nectaire et à la tomate   Tartelettes au Saint-nectaire et à la tomate I_icon_minitimeSam 2 Fév - 12:24:31

hello


Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée, 1 Saint-Nectaire, 6 tomates fermes, 4 c. à soupe de chapelure, 50 g de berre, 2 c. à soupe de persil plat haché, 20g de farine, sel, poivre.

Préchauffer le four (180°, th 6).

Beurrer 4 moules à tartelettes.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Découper quatre disques pour garnir les moules à tartelette.

Découper le Saint-Nectaire en lamelles, en enlevant un peu de croûte.

Déposer ces lamelles sur les fonds de tartelettes.

Couper les tomates en rondelles.

Les disposer sur un torchon.

Saler légèrement.

Laisser les tomates dégorger pendant 10 minutes en les retournant une fois.

Répartir sur les tartelettes.

Saler, poivrer.

Saupoudrer de chapelure.

Déposer de petits dés de beurre sur chacune des tartelettes.

Passer au four 20 à 25 minutes, jusqu'à l'obtention d'une pâte dorée.

Démouler les tartelettes.

Parsemer de persil.

Servir chaud avec une salade verte.
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