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 Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne

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AuteurMessage
rachou
4
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Nombre de messages : 4586
Age : 46
Localisation : meuse 55
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne   Lun 24 Nov - 6:10:17

Pour 4 personne(s)


- 600 g de coquilles Saint-Jacques
- 2 gousses d'ail
- 4 échalottes
- 1/2 verre de vin blanc
- laurier,


- thym,


- sel,


- poivre du moulin


- 60 g de beurre Coupez finement les échalottes et l'ail.



Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faîtes jaunir les échalottes à feu vif.

Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l'ail, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Cuire quelques minutes à feu moyen. Les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau.

Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
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fryssy
3


Nombre de messages : 7745
Age : 43
Localisation : belgique
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne   Lun 24 Nov - 11:52:08

hummm simple a faire et a point pour les fetes!

merci rachounette bravo

_________________


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