• 6 tranches de jambon de pays très fines,
• 3 poivrons,
• Sel & poivre,
• Du basilic,
• 1 bûchette de chèvre,
• 6 cures-dent en bois.
Réalisation
1.Commencez par laver puis couper les poivrons dans le sens de la hauteur pour obtenir des lamelles inférieures à 1 cm de large.
2.Versez-les dans un plat et passez-les 8 minutes au four à micro-ondes puissance maxi.
3.Sortez-les et versez-les dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et laissez-les revenir 5 minutes avec quelques feuilles de basilic finement ciselées. Salez et poivrez.
4.Pendant ce temps, coupez 8 tranches d'environ 5 mm d'épaisseur dans la bûche de chèvre et recoupez-les en morceaux.
5.Ajoutez les morceaux de chèvre aux poivrons et laissez fondre 3 minutes.
6.Il ne vous reste plus qu'à répartir le mélange en 6 et à enrouler chaque portion dans une tranche de jambon de pays très fine.
7.Attachez chaque fagot avec un cure-dent en bois et laissez revenir 4 minutes de plus à la poêle en les retournant bien.