10 petits bouquets de brocoli surgelés
2 Noix de Saveur Basilic Huile d'Olive
1 Pâte brisée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 œufs
150 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de farine
Huile
1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
2. Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
4. Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et les Noix de Saveur avec un peu d'huile.
5. Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et la crème liquide.
6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
7. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.