apres ma premeire experence des panna cottas de dolo j'ia voulu en faire une a un autre gout
fan de chocolat je me suis dit pourquoi pas
apres plusieurs recherches sur le net j'ai adapter toutes les recettes trouvées la base vient de chez marmiton et mes modif a cote
100gr de chocolat noir ( j'ai mis 140 gr de chocolat au lait )
500 ml de creme ( moi j'ia mis 400 ml )
100ml de lait
75 gr de sucre ( moi j'ai mis 80
2 feuilles de gelatines ( moi 'jen ai mis 3+1/2
alors faire chauffer le creme , lait , sucre et des morceaux de chocolat
une fois le melange arrive a ebullition sortir du feu et ajouter les feuilles de gellatine ( ramolie dans de l'eau froide et essorée)
laisser refroidir un peu et puis je les ai mis dnas deux verrines et aussi dans des moules en sillicones
mettre au frigo 3-4h
et voila le resultat
la prochaine fois je mettrias un peu moin de sucre mais tous le monde a adore
en forme de madelaines
en forme de pyarmide
t dans le verre
voila a vous de vous lance dans ce desert super facile
gros bisous