Une excellente recette que je vous recommande! Ce gâteau est à la fois fondant et croustillant grâce au pralin!
GÂTEAU CHOCOLAT / PRALIN
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau.
Battez les oeufs.
Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Versez le chocolat fondu.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faites cuire environ 25 mn.