TERRINE AUX 3 LEGUMES
Recette pour 8/10 personnes
Préparation 30 mn Cuisson: 30 mn Thermostat: 200°
Liste des ingrédients
250 gr de haricots verts
250 gr de carottes
250 gr de cerleri rave
3 œufs + 1 jaune
100 grde crème
sel-poivre
Recette ● Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur
● Egouttez les et mixer séparément
● Dans un saladier mélanger les œufs la crème le sel et le poivre
● Divisez en 3 parties cet appareil et incorporer les purées
● Dans un moule à cake versez le premier parfum
et cuire au bain-marie 10 mn
● Ajoutez le deuxième parfum cuire 10 mn
● Puis le 3ème parfum cuire 10 mn
● Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau
● Laissez refroidir et démouler juste avant de servir,
Sauce d'accompagnement ● Crème, ciboulette,moutarde, sel, ail écrasé,