Ingrédients :
30 cl d'eau tiède (30-35°C environ)
1 sachet de levure de boulangerie
250g de farine
250g de semoule de blé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c.à café bombée de sel de Gu*rande
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Programme pâte a pizza
[img][/img] Quand la pâte a bien gonflé, travaillez la de nouveau pendant quelques minutes puis partagez la en plusieurs parties que vous formerez en galettes.
Chauffez une poêle à fond lisse (genre anti-adhésif). Lorsqu'elle vous paraît bien brulante mettre une galette dedans.
Lorsque la pâte se boursoufle et gonfle (compter 4 à 5 mn max) retournez la galette et poursuivez la cuisson encore pendant quelques minutes. La galette va légèrement noircir par endroit et c'est normal. Faites de même pour les autres galettes restantes.
Conseils : si la poele n'est pas assez chaude, la galette ne gonflera pas, donc n'hésitez pas à chauffer !