voici une recette de madeleines sans gluten trouve sur un blog ( onmamnge.canalblog)
recette testée et approuvée
la voici
4 oeufs
210 gr de sucre
230 gr de farine ( 115 gr de farine de riz + 115 gr de fecule de mais on peut utilise de la farine normale aussi pour les non allergique )
7 gr de levure
4 c a s de miel
2 bouchons de fleur d'oranger
180 gr de beurre fondu
1 pincée de sel
melanger le sucre et les oeufs jusqu'a ce que le melange blanchisse
incorporez les farines et la levure
ajoutez le beurre , la fleur d'oranger et le miel
laisser reposez au froid 1 h
prechauffer le four a 210°
beurrer et frine vos moules a madeleines si ils ne sont pas en sillicones
repartissez la pate mais pas plus de 5 mm du bord superieur
faire cuire 9 mi et demoulez a la sortie du four
elles sont supers bonnes mais je n'ai plus les photos
je vais vite en refaire et vous mettre les photos
gros bisous