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 Cake au pralin

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Nathalie
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Localisation : Bailly-Romainvilliers (77)
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MessageSujet: Cake au pralin   Mer 16 Avr - 8:37:51

Un cake léger et original que j'ai trouvé sur le blog:
http://piroulie.canalblog.com/

On a beaucoup aimé et il se conserve très bien sur plusieurs jours! Il garde tout son moelleux!

Cake au pralin

Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 45mn

Ingrédients :

-3 œufs
-125 g de sucre semoule
-1 yaourt
-150 g de farine
-1/3 de sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-150 g de pralin

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, puis la farine additionnée de levure.
Mélangez bien l'ensemble. Incorporez l'huile petit à petit.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement le mélange pralin.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné,
mettez au four pendant 45 min.

Variantes :
Au pralin et au chocolat : ajoutez à la base 100 g de chocolat noir fondu
et 50 g de pralin.
Au pralin et aux pépites : ajoutez à la base 100 g de pépites de chocolat
et 50 g de pralin.



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babou
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Age : 42
Localisation : belgique
Date d'inscription : 15/11/2007

MessageSujet: Re: Cake au pralin   Mer 16 Avr - 9:37:38

merci nathalie pour ce delice

gros bisous

_________________


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Nathalie
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MessageSujet: Re: Cake au pralin   Mer 16 Avr - 17:10:09

De rien babou! C'est un gâteau que j'ai trouvé léger et agréable! parfait pour un petit gouter gourmand!
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miss luneo
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Age : 47
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Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Cake au pralin   Mer 16 Avr - 18:55:33

Bonsoir Nathalie

Merci, ce gâteau a l'air délicieux :bonap:
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Nathalie
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Localisation : Bailly-Romainvilliers (77)
Date d'inscription : 18/11/2007

MessageSujet: Re: Cake au pralin   Mer 16 Avr - 19:03:05

C'est une petite recette que j'ai bien aimé et que je garde de coté!
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rachou
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MessageSujet: Re: Cake au pralin   Jeu 17 Avr - 14:39:57

merci nath pour se partage s'est un vrai délice ,je vais le faire rapidement pour mes enfants
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MessageSujet: Re: Cake au pralin   

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