Panna cotta aux fraises source : prince de bretagne
Ingrédients : * 1l de crème fraîche liquide
* 200g de sucre en poudre
* 4 feuilles de gélatine (à mettre dans un grand bol d'eau froide et a essorer avant de mettre dans la préparation chaude) :arrow:
Pour moi 12g de gelatine en poudre * 2 gousses de vanille :arrow:
Pour moi 1g de vanille en poudre Préparation : :arrow: Mettre la créme à ébullition avec le sucre et la vanille en poudre , autrement si vous mettez les gousses , ouvrez les et les mettre dans le liquide , une fois celui ci a ébullition les retirer et les gratter afin de garder la pulpe .
* Essorer votre gélatine et les introduire dans la crème.
* Disposer dans vos verrines , attendre un peu et mettre au frais .
Préparation et ingrédients du coulis : Source moi là .
500g de fraises
* sucre d'aprés le goût de tout un chacun
* 2 feuilles de gelatine
* jus de citron
* mettre votre gelatine dans de l'eau froide à ramollir
* mettre tous les autres ingrédients dans un mixer , aprés mettre à chauffer la préparation et diluer la gélatine.
* Sortir vos verrines du frigo déjà prise et par dessus disposer le coulis . Et remettre au frigo .
Le coulis doit être à moitié figé .
:bonap: