| Brioche | |
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+4sénevé Caramel juandefanfan babou 8 participants |
Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Brioche Dim 18 Nov - 17:51:42 | |
| Brioche4 oeufs 130g de beurre 370g de farine 4 cs de sucre 1 cc de sel 2 sachets de levure Briochin Par contre faite gaffe lors de la cuisson, elle lève beaucoup et je suis obligé de relever un peu le capot de la map sinon ça touche. Cuite au four : |
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babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Lun 19 Nov - 9:26:06 | |
| magnifique
gros bisous et merci sandrine | |
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juandefanfan 6
Nombre de messages : 21681 Age : 26 Localisation : Del otro lado Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Lun 19 Nov - 10:48:12 | |
| En tranches avec de la confiture de fraise...... | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Lun 19 Nov - 10:49:26 | |
| ou de framboise |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Mar 20 Nov - 20:01:05 | |
| Eh ben, elle a l'air bien bonne ta brioche. As-tu déjà essayé de la faire avec des raisins secs dedans, ça serait sans doute aussi très bon. En tout cas ta brioche me donne l'eau à la bouche et merci de partager avec nous cette recette. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Mar 20 Nov - 20:07:56 | |
| non je n'ai jamais mis de raisin dedans, mais des pépites de chocolat oui et c'est un délice |
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Caramel 7
Nombre de messages : 57 Age : 57 Localisation : vendée île d'elle Date d'inscription : 19/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Jeu 29 Nov - 15:02:51 | |
| Bonjour, ici c'est Caramel, moi j'aie fait une brioche en voulant mettre des pépites et elles ont fondus dans la brioche. Je n'aie pas réésayer. Il faut dire que je ne suis pas une pro pour la brioche je ne compte même pas combien j'en est raté. Une cliente ma conseiller de la faire avec la farine de chez GAMM VERT et bien elle est délicieuse et inratable. Je vais éssayer la tienne pour voire je te tiens au courrant, merci. Bisous Caramel | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Jeu 29 Nov - 15:17:41 | |
| il est vrai que moi aussi une brioche en map avec des pépites de chocolat ça a fondu a tout les coup... moi je fait ma cuisson au four maintenant donc j'incorpore les pépites au moment du façonnage de la brioche... sinon j'ai jamais essayé mais certaines mappeuses conseille de mettre les pépites de chocolat au congélateur et direct hop dans la map au bip... si tu essaye dit moi des nouvelles |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Jeu 29 Nov - 15:58:19 | |
| moi je suis pas une pro de la brioche ! mais ........... je pense qu'il faut mettre tes pépites au deuxième bip bip de ta MAP de cette façon en principe elles fondent pas enfin il me semble ....... je vais essayer très vite et je vous dirai ! voilà un nouveau défi a relever |
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sénevé 7
Nombre de messages : 169 Age : 61 Localisation : Côte d'Or Date d'inscription : 20/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Jeu 29 Nov - 16:16:27 | |
| J'incorpore les pépites congelées la veille au premier bip et elles ne fondent pas ! | |
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juandefanfan 6
Nombre de messages : 21681 Age : 26 Localisation : Del otro lado Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Jeu 29 Nov - 17:00:42 | |
| Essayez de mettre dans la pâte des graines de pommes de pin, vous verrez si c'est bon, c'est très parfumé et en plus ça rend les dents blanches | |
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babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Ven 30 Nov - 11:30:12 | |
| je confirmee pour ne pas que les pepittes fondent il faut mettre les pepittes de chocolat dans le congel et les mettre au bip dans la map
gros bisous | |
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rachou 4
Nombre de messages : 4586 Age : 53 Localisation : meuse 55 Date d'inscription : 18/11/2007
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relilola 7
Nombre de messages : 64 Age : 46 Localisation : quelque part dans le temps... Date d'inscription : 20/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Dim 20 Jan - 18:27:11 | |
| Merci pour l'astuce des pépites de chocolat, moi aussi il m'est arrivé qu'elles fondent et se mélangent .Du coup, je n'ai jamais refait de brioche après cet essai. Mais là, je crois que je vais recommencer! | |
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morgane76 6
Nombre de messages : 226 Age : 47 Localisation : la chapelle sur erdre (44) Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Lun 21 Jan - 8:40:06 | |
| si elle gonfle de trop pourquoi ne pas mettre un seul sachet de levure | |
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miss luneo 2
Nombre de messages : 17081 Age : 54 Localisation : sud Date d'inscription : 27/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Lun 21 Jan - 8:48:05 | |
| Superbe Rachou | |
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rachou 4
Nombre de messages : 4586 Age : 53 Localisation : meuse 55 Date d'inscription : 18/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Lun 21 Jan - 10:27:30 | |
| merci miss luneo | |
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Caramel 7
Nombre de messages : 57 Age : 57 Localisation : vendée île d'elle Date d'inscription : 19/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Mer 23 Jan - 17:16:55 | |
| Bon merci du conseil je vais essayé et je vous tiens au courrant, je vais mettre mes pépites au congel ce soir et je la fait demain. Dit Sandrine ta brioche d'après la photo tu la pas cuit dans ta MAP ?? Parce que sinon dans la MAP il faut qu'un sachet de levure. qui va la réussir !!! BIZZZZZZZZZ A BIENTÖT | |
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babou 2
Nombre de messages : 3788 Age : 49 Localisation : belgique Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: Brioche Mer 23 Jan - 18:27:19 | |
| oui c'est vrai qu'un seul sachet de levure devrait etre assez
gros bisous je vias en refaire une cette semaine
gros bisous | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Brioche Dim 27 Jan - 16:05:06 | |
| - morgane76 a écrit:
- si elle gonfle de trop pourquoi ne pas mettre un seul sachet de levure
parce que c'était une recette que j'avais trouvé qui était donc comme ça et comme je la trouvais délicieuse je me suis pas aventuré a la modifier... trop peur d'une cata et qu'elle monte pas assez !!! et a vrai dire je pense qu'avec deux sachet ça doit la faire plus aéré si vous tenté avec 1 tenez moi au courant :sun: et non caramel je l'es faite au four celle là en photo, mais déjà faite en map... le haut de la brioche était resté collé au capot |
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| Sujet: Re: Brioche | |
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